全菓 シートケーキ・モンブラン (4.3cm×4.0cm/約29g)
種類別名称 | 洋生菓子 |
---|---|
原材料名 | 乳等が主原料の食品、白生餡、鶏卵、砂糖、マロンペースト、小麦粉、洋酒、ココアパウダー、加工油脂、濃縮乳、乳化剤、ベーキングパウダー、ソルビット香料、着色料、メタリン酸Na、pH調整剤、キサンチン、酸化防止剤(V.E) |
栄養成分 | エネルギー127kcal タンパク質2.1g 脂質8.3g 炭水化物10.5g ナトリウム27.6mg (29gあたり) ※サイズはご相談ください |
商品説明 | ふわふわのココアベースのスポンジにモンブランクリーム、厚みのあるおいしさ。 |
メールアドレス matsumuramilk@wd5.so-net.ne.jp